Бренд самогонных аппаратов Магарыч присутствует на Российском рынке бытовых дистилляторов уже более 5 лет! За это время наш бренд успел завоевать лидерские позиции на рынке. Мы обзавелись сетью дилеров и оптовых покупателей, а также огромным числом лояльных постоянных клиентов.
Схема проезда     Доставка и оплата     Гарантия и обмен        ФОРУМ      ФЕСТИВАЛЬ 2016

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА ЧЗБТ


наш телефон  Звоните на номер +7 912 891-46-65
 
 

Ваш лист заказа пуст

 
КАТАЛОГ
ОБЗОРЫ
КАК КУПИТЬ
КОНТАКТЫ





Статья

25.02.2011 Электрические плиты

Сегодня не возможно представить современную домохозяйку, у которой не было бы под рукой надежной, многофункциональной и такой необходимой помощницы как  кухонная плита. Электрические плиты на сегодняшний день являются прекрасными  аналогами для газовых плит и считаются более надежными и функциональными. Принципиальной разницей между ними  является то, что для приготовления пищи используется выделяемая тепловая энергия, возникающая в результате прохождения тока через нагревательные элементы, что позволяет более равномерно распределить тепло на варочной поверхности.

электрическая плита

Сегодня на прилавках можно найти великое множество различных моделей и вариантов, при выборе которых стоит обратить особое внимание на тип варочной поверхности: а) с  ТЭНом б) со стеклокерамикой в) с чугунной конфоркой. На данный момент все более востребованными становятся электрические плиты со стеклокерамической поверхностью. Они обладают высокой теплопроводностью, что позволяет приготовить пищу намного быстрее. Такие поверхности имеют специальные индикаторы показывающие температуру и  после отключения довольно быстро остывают, что исключает получение нечаянных ожогов. Имея прекрасный дизайн, легкое и простое управление, они оснащены лучшими системами компьютерного контроля, которые позволяют достичь прекрасных результатов в приготовлении пищи. Данная система контроля оснащена сенсорным управлением, которая позволяет выбирать функции одним легким прикосновением пальца по экрану электрической плиты и выдерживать требуемую температуру для приготовления любимой пищи. Для ухода за ними достаточно лишь несколько моющих средств, для того что бы безопасно и легко их очистить. И не стоит забывать, что данная техника является прибором с повышенным энергопотреблением (до 50А), вследствие чего многие части плиты нагреваются до высоких температур. Поэтому следует строго соблюдать противопожарную инструкцию.  



< Другие статьи
 
  КАТАЛОГ  ОБЗОРЫ   КАК КУПИТЬ  КОНТАКТЫ  
Звоните нам на номер +7 912 891-46-65, официальный магазин Челябинского Завода Бытовых Товаров

Политика обработки персональных данных
* Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Наличие и конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Best74.ru  © 2006-2015                           Помощь            Обратная связь            О нас            Реквизиты           
Rambler's Top100