Бренд самогонных аппаратов Магарыч присутствует на Российском рынке бытовых дистилляторов уже более 5 лет! За это время наш бренд успел завоевать лидерские позиции на рынке. Мы обзавелись сетью дилеров и оптовых покупателей, а также огромным числом лояльных постоянных клиентов.
Схема проезда     Доставка и оплата     Гарантия и обмен        ФОРУМ      ФЕСТИВАЛЬ 2016

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА ЧЗБТ


наш телефон  Звоните на номер +7 912 891-46-65
 
 

Ваш лист заказа пуст

 
КАТАЛОГ
ОБЗОРЫ
КАК КУПИТЬ
КОНТАКТЫ





Статья

19.09.2011 Чудо бытовой техники - Аэрогриль!

 Если у вас в тот момент, когда вы слышите слово «аэрогриль», в мыслях возникают образы из аэрокосмической области со смещением в область гастрономическую – значит вы на верном пути. Действительно – это детище высоких технологий, поставленное на службу людям. Но обладание такой чудо-печкой, несмотря на то, что в ее названии звучит столь «высокий штиль», совсем не требует от вас каких-то сверхъестественных способностей. Напротив, изобретенная около 20 лет назад электропечка с вентиляторным обдувом планировалась как замена для СВЧ печей. А для большей притягательности новинке в то время добавили в название приставку «гриль», так как жители США традиционно предпочитают именно этот способ готовки мяса.

Так что, благодаря этому устройству вы получаете возможность готовить вкуснейшие гриль-блюда у себя дома круглый год. Если же вы решили, что на этом способе применения исчерпываются все ее функции, то вы очень сильно ошибаетесь! Современные аэрогрили, цены, на которые не слишком кусаются, способны на большее, в продвинутых же моделях набор всевозможных функций весьма велик. Причем пища приготовленная таким необычным способом, получается очень полезной и, всегда вкусной. Результатом останется доволен даже самый привередливый гурман!

аерогриль

 Как же он работает? Круглая, стеклянная кастрюля накрывается массивной крышкой, в крышку встроен нагревательный элемент высокой мощности и специальным образом расположенные вентиляторы. Нагревающий элемент создает высокую температуру, а вентиляторы гонят нагретый воздух на готовящееся блюдо (не важно запекаете вы, варите или обжариваете) и обеспечивают равномерность прогрева продуктов, стоящих на решетчатых подставках. Как видите, ничего сложного. Именно за эту эффективность и простоту это устройство часто сравнивают с русской печью. Купить аэрогриль без особых хлопот вы можете в нашем Интернет магазине бытовой технике Бест74.ру по доступной цене.



< Другие статьи
 
  КАТАЛОГ  ОБЗОРЫ   КАК КУПИТЬ  КОНТАКТЫ  
Звоните нам на номер +7 912 891-46-65, официальный магазин Челябинского Завода Бытовых Товаров

Политика обработки персональных данных
* Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Наличие и конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Best74.ru  © 2006-2015                           Помощь            Обратная связь            О нас            Реквизиты           
Rambler's Top100