Бренд самогонных аппаратов Магарыч присутствует на Российском рынке бытовых дистилляторов уже более 5 лет! За это время наш бренд успел завоевать лидерские позиции на рынке. Мы обзавелись сетью дилеров и оптовых покупателей, а также огромным числом лояльных постоянных клиентов.
Схема проезда     Доставка и оплата     Гарантия и обмен        ФОРУМ      ФЕСТИВАЛЬ 2016

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА ЧЗБТ


наш телефон  Звоните на номер +7 912 891-46-65
 
 

Ваш лист заказа пуст

 
КАТАЛОГ
ОБЗОРЫ
КАК КУПИТЬ
КОНТАКТЫ





Статья

04.06.2012 Отпариватель для одежды – глажка нового поколения!

               Редко где сыщешь человека, который любит гладить. У большинства от одной мысли начинается портиться настроение. Ученые всего мира уже давно работают над идеей облегчения глажки, постоянно модифицируя утюги, но теперь появился новый, доступный способ быстро погладить изделия из ткани.

Отпариватель – это великое изобретение, которое теперь доступно и в нашей стране. Его можно приобрести в нашем интернет магазине. При этом наши продавцы-консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут вам выбрать самый оптимальный вариант по стоимости и качеству. У нас продается только сертифицированный товар. Подделкам не место в нашем огромном ассортименте.

Отпариватель для одежды избавляет от использования гладильной доски, постоянного контроля температуры утюга, вероятности повредить ткань изделия во время глажки. С ним на глажку вы потратите намного меньше сил и времени, он освободит вас от рутинной работы утюгом.

Отпариватель ручной является самым надежным помощником любой женщины. Он незаменим, когда в доме растет маленький ребенок, так как на глажку пеленок вы будете тратить намного меньше времени, а значит, сможете его уделить малышу. Также отпариватель является отличным средством от избавления от мелких микроорганизмов. Он обеззараживает ваше белье и убивает все неприятные запахи, что согласитесь тоже не маловажно для малютки.

Принцип работы устройства заключается в паровом воздействии на изделия из ткани. Пар высокой температуры образуется внутри корпуса. Конструкция отпаривателя является относительно простой. Он состоит из парошланга, системы управления, насадки и бойлера, в котором залитая вода превращается в пар. Во время соприкосновения пара с любой тканью она начинает разглаживаться. Таким отпаривателем вы можете легко выгладить нежный шелк и очень плотный драп. Ваши платья, пальто, кофточки, костюмы начнут жить новой жизнью. Также данный прибор будет весьма пригоден для глажки штор. При этом вам даже не потребуется снимать их с окон. Вы просто проводите им по шторе и складки разглаживаются сами по себе.

Поверьте, данный прибор будет великолепным выбором. Многие, кто его купил, уже оставили о нем отзывы и ни один из них не был отрицательным. Облегчите себе жизнь, иначе вы погрязнете в домашней работе и не сможете найти времени на своих родных и близких. В нашем интернет магазине бытовой техники Бест 74 представлен большой выбор отпаривателей по низким ценам.



< Другие статьи
 
  КАТАЛОГ  ОБЗОРЫ   КАК КУПИТЬ  КОНТАКТЫ  
Звоните нам на номер +7 912 891-46-65, официальный магазин Челябинского Завода Бытовых Товаров

Политика обработки персональных данных
* Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Наличие и конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Best74.ru  © 2006-2015                           Помощь            Обратная связь            О нас            Реквизиты           
Rambler's Top100