Бренд самогонных аппаратов Магарыч присутствует на Российском рынке бытовых дистилляторов уже более 5 лет! За это время наш бренд успел завоевать лидерские позиции на рынке. Мы обзавелись сетью дилеров и оптовых покупателей, а также огромным числом лояльных постоянных клиентов.
Схема проезда     Доставка и оплата     Гарантия и обмен        ФОРУМ      ФЕСТИВАЛЬ 2016

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА ЧЗБТ


наш телефон  Звоните на номер +7 912 891-46-65
 
 

Ваш лист заказа пуст

 
КАТАЛОГ
ОБЗОРЫ
КАК КУПИТЬ
КОНТАКТЫ





Статья

21.06.2012 Что такое домашний дистиллятор?

Кто из вас знает, что такое домашний дистиллятор и какое его предназначение? Домашние дистилляторы – это не что иное, как самогонные аппараты или их еще также называют перегонными кубами и аламбиками. С помощью подобного оборудования вы с легкостью сможете изготовить свои любимые алкогольные напитки, гидролаты и  разнообразные эфирные масла, не выходя из дома. Данные аппараты являются уникальным оборудованием, поэтому найти их в продаже достаточно тяжело. Мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашего интернет магазина и приобрести аппарат по перегонке в личное пользование.

Приобретение самогонного аппарата насчитывает большое количество преимуществ. Первое из них, вы знаете, что вы пьете. То есть, вы наверняка уверенны, что пьете напиток, приготовленный из свежих продуктов высокого качества, без добавления химических соединений.

Домашний спиртзавод также сэкономит вам деньги на покупку спиртного для застолья. Если вы любите устраивать шумные застолья дома, тогда более выгодного аппарата вам не найти. Кстати, ваши гости будут благодарны вам за натуральный продукт, а не неизвестную смесь.

Наши консультанты объяснят вам все необходимые вещи, которые требуется знать при проведении дистилляции, и ответят на все ваши вопросы. Кроме того, у нас большой ассортимент товара необходимого для дистилляции.

Наши дистилляторы изготавливаются из меди, поэтому являются надежными и прочными конструкциями. Вы можете приобрести простой самогонный аппарат и сложный. Сложный аппарат для перегонки оснащен ректификаторами.

Если вы переживаете за законность подобных действий, то можем уверить вас, что закон о запрете домашнего самогоноварения канул в лету, как и СССР. Согласно действующему законодательству Российской Федерации разрешается производить алкогольные напитки и спиртосодержащую продукцию в домашних условиях, если вы используете ее исключительно в личных целях.

Компания Бест74.ру по продаже бытовой техники предлагает большой  ассортимент, из которого вы сможете выбрать тот самогонный аппарат (дистиллятор) "Магарыч", который подходит вам лучше всего. Все они представлены на сайте нашего интернет магазина. Мы гарантируем высокое качество продаваемой нами продукции и приемлимые цены! Приходите к нам, и мы поможем вам сделать правильный выбор.

 

 

 

 

 

 



< Другие статьи
 
  КАТАЛОГ  ОБЗОРЫ   КАК КУПИТЬ  КОНТАКТЫ  
Звоните нам на номер +7 912 891-46-65, официальный магазин Челябинского Завода Бытовых Товаров

Политика обработки персональных данных
* Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Наличие и конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Best74.ru  © 2006-2015                           Помощь            Обратная связь            О нас            Реквизиты           
Rambler's Top100