Бренд самогонных аппаратов Магарыч присутствует на Российском рынке бытовых дистилляторов уже более 5 лет! За это время наш бренд успел завоевать лидерские позиции на рынке. Мы обзавелись сетью дилеров и оптовых покупателей, а также огромным числом лояльных постоянных клиентов.
Схема проезда     Доставка и оплата     Гарантия и обмен        ФОРУМ      ФЕСТИВАЛЬ 2016

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА ЧЗБТ


наш телефон  Звоните на номер +7 912 891-46-65
 
 

Ваш лист заказа пуст

 
КАТАЛОГ
ОБЗОРЫ
КАК КУПИТЬ
КОНТАКТЫ





Статья

14.08.2012 Парогенераторы для дома

Каждый из нас уже не раз слышал про парогенератор и про его эффективности при чистке и глажке одежды и других изделий из ткани. Слышать, то слышали, но ни у одного дома такой не стоит. Возникает вопрос «почему?». Данное противоречие возникает из-за того, что мы знаем, что парогенератор существует, но не знаем, ни как он работает, ни каким он бывает. Мы хотим восполнить данный пробел в информации и рассказать вам про парогенераторы для дома.

Парогенератором называют аппарат, который позволяет производить чистку, которая близка к химической, без применения химических средств. Наличие такого приспособления в доме уменьшит ваши расходы на химчистку и будет держать всю вашу одежду в идеальном порядке. Сила пара в несколько раз больше, чем сила химии.

Парогенераторы очень напоминают парообразователи в утюгах. У них подобное устройство и принцип работы, различаются они исключительно в конструкции и по функциональности.

Парогенератор Saturn с легкостью сможет отчистить пятно на ковре, в том числе от кофе, сока или вина, снимет жевательную резинку с любой поверхности, очистит кафель и сантехнику. Обычно внешне данный аппарат напоминает утенка. Его стоимость полностью обоснована его надежностью и долговечностью. За время его работы вы сможете сэкономить немалую сумму на химчистке, не говоря уже об облегчении вашей работы по дому и наличии дополнительного свободного времени.

У нас в магазине вы можете приобрести как отдельный парогенератор, так и  утюг с парогенератором. Его цена будет выше, чем обыкновенного генератора пара, зато вы сможете гладить свою одежду, применяя пар, и не только одежду. Подобный аппарат удобен для глажки штор, постельного белья и скатерти. Также они могут работать как в комплекте, так и отдельно. Некоторые модели таких утюгов идут в комплекте вместе с гладильной доской.

Утюги с парогенераторами считаются более бережными к ткани при высоком качестве проглаживания. Скорость данного процесса намного превышает скорость глажки обыкновенным утюгом. Вам не придется долго разглаживать складки, положительный результат вы сможете достичь только одним движением руки.

На сегодняшний день, все кто уже купил подобное приспособление остались довольны своей покупкой и их больше не пугает глажка и уборка в доме.



< Другие статьи
 
  КАТАЛОГ  ОБЗОРЫ   КАК КУПИТЬ  КОНТАКТЫ  
Звоните нам на номер +7 912 891-46-65, официальный магазин Челябинского Завода Бытовых Товаров

Политика обработки персональных данных
* Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Наличие и конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Best74.ru  © 2006-2015                           Помощь            Обратная связь            О нас            Реквизиты           
Rambler's Top100