Бренд самогонных аппаратов Магарыч присутствует на Российском рынке бытовых дистилляторов уже более 5 лет! За это время наш бренд успел завоевать лидерские позиции на рынке. Мы обзавелись сетью дилеров и оптовых покупателей, а также огромным числом лояльных постоянных клиентов.
Схема проезда     Доставка и оплата     Гарантия и обмен        ФОРУМ      ФЕСТИВАЛЬ 2016

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА ЧЗБТ


наш телефон  Звоните на номер +7 912 891-46-65
 
 

Ваш лист заказа пуст

 
КАТАЛОГ
ОБЗОРЫ
КАК КУПИТЬ
КОНТАКТЫ





Статья

Самогонный аппарат МАГАРЫЧ Машковского

 Купить самогонный аппарат МАГАРЫЧ Машковского в интернет-магазине Best74.ru

МАГАРЫЧ МАШКОВСКОГО

Самогонный аппарат МАГАРЫЧ Машковского (производство Челябинского Завода Бытовых Товаров) впервые был представлен на презентации 17-ой Международной Выставки в ВЦ «Крокус ЭКСПО» г. Москва.

         Это новая запатентованная технология, сделавшая революцию в бытовых самогонных аппаратах для производства виски, кальвадоса, коньяка, самогона  и других напитков в домашних условиях.

Дистиллятор Машковского представлен в двух вариантах:

·       Первый вариант представлен на стандартном перегонном кубе объемом 12, 15 и 25 литров.

·       Второй – на новом перегонном кубе, производство которого запущено заводом недавно. Перегонный куб выполнен из пищевой нержавеющей стали с большой удобной крышкой на защелках. Данный перегонный куб можно использовать так же и для приготовления пищи, что делает его универсальным.

 

Данный аппарат прекрасно нагревается в том числе и на индукционных плитах. Он пригоден для мытья в посудомоечных машинах.

         Особенное внимание следует обратить на конструкцию аппарата: он состоит из двух горизонтально расположенных сухопарников, соединенных последовательно. Верхний сухопарник – разборный,  него можно положить пряности, фрукты или добавить ароматизаторы, получив тем самым непревзойденный и вкусный самогон в домашних условиях. Данная конструкция - личное изобретение Александра Машковского (директора ООО "ЧЗБТ"), подтвержденное патентом РФ.

         Самогонный аппарат Машковского способен заменить более дорогие и неудобные в быту ректификационные колонны и в большинстве случаев превосходит их по качеству очистки продукции. Это возможно за счет увеличения количества сухопарников, в результате чего Вы получаете высокое качество дистиллята при одной перегонке.

 

Купить самогонный аппарат МАГАРЫЧ Машковского можно в интернет-магазине бест74.ру

 



< Другие статьи
 
  КАТАЛОГ  ОБЗОРЫ   КАК КУПИТЬ  КОНТАКТЫ  
Звоните нам на номер +7 912 891-46-65, официальный магазин Челябинского Завода Бытовых Товаров

Политика обработки персональных данных
* Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Наличие и конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Best74.ru  © 2006-2015                           Помощь            Обратная связь            О нас            Реквизиты           
Rambler's Top100