Бренд самогонных аппаратов Магарыч присутствует на Российском рынке бытовых дистилляторов уже более 5 лет! За это время наш бренд успел завоевать лидерские позиции на рынке. Мы обзавелись сетью дилеров и оптовых покупателей, а также огромным числом лояльных постоянных клиентов.
Схема проезда     Доставка и оплата     Гарантия и обмен        ФОРУМ      ФЕСТИВАЛЬ 2016

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА ЧЗБТ


наш телефон  Звоните на номер +7 912 891-46-65
 
 

Ваш лист заказа пуст

 
КАТАЛОГ
ОБЗОРЫ
КАК КУПИТЬ
КОНТАКТЫ





Статья

28.01.2011 Варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжные шкафы

           Въезжая в новую квартиру или когда приходит время обустройства квартиры, возникает вопрос: как лучше обустроить её? И конечно этот вопрос не может не коснуться кухонной комнаты.

В этой серии статей мы предоставим Вам рекомендации как лучше обустроить кухню.

         Для того, что бы создать хороший дизайн кухонной комнаты, в последние годы появилась возможность использовать встраиваемую технику. Это дает возможность экономить место, и «спрятанная» техника в мебель становится доступна для дизайнерских фантазий. Она незаметна, занимает меньше места, удобна в эксплуатации и сделана с соблюдением технической безопасности. Даже громоздкие бытовые приборы можно разместить на кухне так, что они практически не бросаются в глаза и отлично вписываются в интерьер комнаты.

 

         электрическая варочная поверхность

     

         Начинать подбор встраиваемой техники, рекомендуем с варочной поверхности.  Варочные панели и духовые шкафы могут быть как зависимыми друг от друга, так и независимыми. У вторых цена выше, но преимуществ в дизайне имеют гораздо больше. Так же варочные поверхности бывают электрические, газовые и комбинированные (работают и от газа, и от электричества на выбор). Повышенным спросом пользуются комбинированный вид. Независимые варочная панель и духовка имеют большое преимущество, можно располагать в разных секциях кухни. Панель их бывает эмалированной, стеклокерамической, из нержавеющей стали. По количеству горелок, от двух до пяти, на выбор. Современные панели имею обычно электронный поджег. Это когда от поворота ручки газ на горелке воспламеняется. Практически во всех моделях используется система Gas Control. Её действие: пламя горелки гаснет, газ автоматически перекрывается.

           В каталоге нашего Интернет-магазина предоставлен огромный выбор варочных панелей производителей как Hansa, Zanussi, Teka, Ariston, Neff, Indesit, Kuppersberg, Electrolux, Hotpoint-Ariston, Bosch, Krona, Candy, Samsung,  Gorenje , Miele   Более 400 видов панелей предоставлены на нашем сайте и находятся на складе.

 

встраиваемый духовой шкаф

 

           Духовые шкафы так же разделяются на зависимые и независимые по типу подключения. У зависимых духовок управление может производиться с варочной поверхности. По питанию духовые шкафы бывают газовые и электрические, а так же комбинированные.

В каталоге магазина предоставлено более 300 видов функциональных и статических духовых шкафов. Все они оснащены системой очистки (каталитическая или традиционная), подсветкой, вентилятором охлаждения.

Независимые духовые шкафы имеют преимущества перед зависимыми. Их можно вмонтировать в тумбу, кухонный стол. Не мешают интерьеру. На выбор статические и многофункциональные. Можно подобрать на наличие электрического, или инфракрасного гриля,с оборудованием системы защиты от детей, конвекции, и так далее. Система очистки присутствует во всех моделях. На выбор: каталитическая, традиционная, пиролитическая. Имеют вентилятор охлаждения и подсветку.

Марки: Whirlpool, Hotpoint-Ariston, Krona, Zanussi, Whirlpool, Candy, Samsung, Electrolux, Hotpoint, Kuppersberg, Ariston, и многие другие. 

         Следующим этапом подборки идут вытяжные шкафы. Выбор достаточно большой. В наличии более 400 видов. Более 20 ведущих производителей предоставляет наш магазин. У нас Вы можете найти вытяжки разных видов: угловые, островные, купольные, каминные и, конечно же, встраиваемые. Многие модели оснащены дополнительной функцией очищения воздуха.

Встроенная вытяжка удобна тем, что монтируется в закреплённый над варочной поверхностью шкаф. Удобна небольшим размером, имеет выдвижной экран, который увеличивает площадь покрытия и забора воздуха.



< Другие статьи
 
  КАТАЛОГ  ОБЗОРЫ   КАК КУПИТЬ  КОНТАКТЫ  
Звоните нам на номер +7 912 891-46-65, официальный магазин Челябинского Завода Бытовых Товаров

Политика обработки персональных данных
* Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Наличие и конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Best74.ru  © 2006-2015                           Помощь            Обратная связь            О нас            Реквизиты           
Rambler's Top100