Бренд самогонных аппаратов Магарыч присутствует на Российском рынке бытовых дистилляторов уже более 5 лет! За это время наш бренд успел завоевать лидерские позиции на рынке. Мы обзавелись сетью дилеров и оптовых покупателей, а также огромным числом лояльных постоянных клиентов.
Схема проезда     Доставка и оплата     Гарантия и обмен        ФОРУМ      ФЕСТИВАЛЬ 2016

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА ЧЗБТ


наш телефон  Звоните на номер +7 912 891-46-65
 
 

Ваш лист заказа пуст

 
КАТАЛОГ
ОБЗОРЫ
КАК КУПИТЬ
КОНТАКТЫ





ЧТО БУДЕТ?

Доставка по России в офис, квартиру, на дачу

МАГАРЫЧ -это сила!

Мы каждый раз получаем письма благодарности за нашу продукцию, вот и в этот раз пришло письмо, которое мы читали всем рабочим коллективом, порадуйтесь и Вы за марку МАГАРЫЧ

Александр Николаевич, здравствуйте!

Во время новогодних праздников я был в гостях у своего старинного приятеля. Тот угощал отменным самогоном своего производства. Самогон был намного лучше, чем виски, которые я, отправляясь в гости, прихватил с собой. Когда мне показали аппарат (им оказался «Магарыч»), я высказал предположение, что прибор - заморский. Был рад, что ошибся.

Считаю, что Ваша фирма занимается полезным делом. Я сам практически не пью. И всегда с опаской выпиваю то, что называется спиртным. К сожалению, мы не можем знать, из чего приготовлена покупаемая втридорога шняга с красочными этикетками. Но это – не тупик. С помощью качественного оборудования любой разумный человек может самостоятельно приготовить качественный напиток с известными  исходными материалами. И чем больше будет таких людей, тем будет лучше.

Хотелось бы узнать, возможно ли сотрудничество с Вашей фирмой по реализации продукции завода на территории города Екатеринбурга. Если это возможно, то у меня есть предложение.

Моё предложение заключается в следующем:

1. Я открываю на территории г. Екатеринбурга (микрорайон Уралмаш) пункт выдачи продукции, которую Вы реализуете по заказам, поступающим к Вам из г. Екатеринбурга.

2.  Доставка товара до пункта выдачи осуществляется Вашим или моим транспортом.

3. Я организую не только выдачу товара в пункте выдачи, но и доставку товара своим транспортом в адрес потребителя (при наличии такой потребности).

4. По мере наработки клиентской базы пункт выдачи может быть трансформирован в торговую точку с сохранением функции точки выдачи продукции.

Надеюсь на взаимовыгодное и длительное сотрудничество.

22.01.2014 

С уважением 


-- 
Юрий Мишенев

 




< Другие новости
  КАТАЛОГ  ОБЗОРЫ   КАК КУПИТЬ  КОНТАКТЫ  
Звоните нам на номер +7 912 891-46-65, официальный магазин Челябинского Завода Бытовых Товаров

Политика обработки персональных данных
* Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Наличие и конечную стоимость товара уточняйте у менеджеров.
Best74.ru  © 2006-2015                           Помощь            Обратная связь            О нас            Реквизиты           
Rambler's Top100